Bupati Dan Kepala BKPSDM Lampung Utara Tinjau Bersama Seleksi PPPK Tahap I – Tahun 2019

TIRASPOST.COM, LAMPUNG UTARA – Peninjauan pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Kompetensi (UNBK) melalui mekanisme CAT (Computer Assisted Test ) seleksi penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap 1 Tahun 2019 dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Utara oleh Bupati Lampung Utara Bapak H. Agung Ilmu Mangkunegara, S.STP, MH,di dampingi Kepala BKPSDM Bapak Abdurahman.SH .MM. bertempat di SMAN 1 Kotabumi. Minggu, 24 Februari 2019.

Peninjauan pelaksanaan ujian yang dilakukan oleh Bupati Lampung Utara tentu nya untuk memberikan motivasi bagi para peserta test dan mengecek apakah pelaksanaan kegiatan tersebut telah sesuai dengan mekanisme peraturan dan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan Pelaksanaan ujian dilaksanakan sejak sabtu tanggal 23 dan 24 Februari 2019,adapun jumlah Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berjumlah 421 orang dan yang hadir mengikuti ujian tersebut berjumlah 420 orang.

Lanjut bupati berharap agar semua yang mengikuti test seleksi dapat berjalan sesuai harapan dan mendapat nilai baik serta lulus dengan preatasi yang baik pula,tuturnya.(chan).

Pos terkait