Zaiful Bokhari Berserta Istri, Putri Ernawati Sholat Idul Fitri 1440 H Masjid Baiturrahman Islamic Center

TIRASPOST.COM, LAMPUNG TIMUR – Masyarakat maupun pejabat yang melakukan Sholat Idul Fitri 1440 H berjamaah terlihat berbondong bondong menuju Masjid Baiturrahman Islamic Center yang terletak di Desa Muara Jaya Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur, Rabu (05/06/2019).

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari berserta istri, Putri Ernawati juga ikut membaur dengan jamaah lain yang tampak khusyuk menjalankan sholat Idul Fitri.

Tak hanya itu, pada sholat Idul Fitri yang di Imami oleh H. Andi Sanjaya, LC, dengan Khotib dan Bilal masing masing H. Sholihin Panji, M.Sy serta Harisudin itu hadir pula Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera, para Asisten serta para kepala organisasi perangkat daerah yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dan masyarakat sekitar.

Usai melaksanakan Sholat Idul Fitri, Wakil Bupati Lampung Timur mengadakan acara Open House di kediaman Rumah Dinas miliknya.

Dalam sambutannya Zaiful Bokhari menyampai rasa syukur karena pada hari raya yang terkadang juga disebut sebagai hari kemenangan itu dapat melaksanakan silaturahmi serta Sholat Idul Fitri bersama-sama warga sekitar.

“Saya mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin, alhamdulillah syukur hari ini tepatnya 1 syawal 1440 H kita sama sama merasakan hari kemenangan, mudah mudahan kita semua menjadi pemenang setelah sebulan kita menahan hawa nafsu, lisan dan sebagainya”.

Lebih lanjut Zaiful menambahkan, “Semoga hari ini menjadi hari yang fitri dan suci dan juga saling maaf memaafkan antara kita, insyallah mudah mudahan kedepan para aparatur sipil negara akan semakin baik dan kompak membangun Lampung Timur yang kita cintai ini”. (Hendra)

Pos terkait