Anniversary Ke-10 Tribun Lampung, Bupati Agung Menerima Penghargaan.

TIRASPOST.COM, LAMPUNG UTARA – Bupati Lampung Utara H. Agung Ilmu Mangkunegara yang diwakili Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Sanny Lumi menghadiri acara anniversary ke 10 media Tribun Lampung di hotel Horison,Bandar Lampung.Kamis (27/6/2019)

Dalam acara tersebut Bupati Lampung Utara,H.Agung Ilmu Mangkunegara menerima piagam penghargaan bersama 10 kepala daerah lainnya.Seperti Walikota Bandar Lampung dan Walikota Metro dari media Tribun Lampung.

Piagam penghargaan Bupati Lampung Utara diterima langsung oleh Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi dan Informatika (kominfo) Kabupaten Lampung Utara, Sanny Lumi yang hadir dalam mewakili Bupati Lampung Utara.

Diketahui,piagam penghargaan diserahkan langsung oleh pimpinan umum Tribun Lampung, Hadi Prayoga.

Dalam kesempatan tersebut, Sanny Lumi mengatakan,ucapan terimakasih atas apa yang telah di berikan media Tribun Lampung.

“Semoga Tribun Lampung kedepan bertambah jaya sesuai dengan slogannya ” New Media Power ” dan harapan kedepannya Pemkab Lampung Utara terus bisa bersinergi dengan media Tribun Lampung dalam menyuguhkan informasi-informasi yang faktual dan mendidik masyarakat Lampung Khususnya Lampung Utara,”ujar Sanny Lumi,Kepala Dinas Kominfo Lampura seusai menerima penghargaan tersebut.(cn)

 

Pos terkait