Wakil Walikota Metro Adakan Kegiatan Bersih- Bersih Dihari Jum’at.

TIRASPOST.COM, METRO –Pemerintah Kota Metro mengadakan kegiatan Jumat bersih yang berlangsung di Kelurahan Purwoasri, Kecamatan Metro Utara, Jumat (19/07/2019).

Kegiatan Jumat bersih ini dihadiri Wakil Walikota Djohan, Staf Ahli Bidang II, Staf Ahli Bidang III, dan Asisten I Kota Metro, dilaksanakan sekitaran Jalan Cendrawasih, Jalan Komodo, Jalan Gelatik, serta Jalan Srintil.

Selain dilakukan pada setiap bulannya, kegiatan ini juga dimaksudkan dan dalam rangka persiapan Lomba Kelurahan Tingkat Regional Sumatera Selatan (Sumsel) yang akan dilakukan pada tanggal 26 Juli 2019.

Selain dilakukannya bersih-bersih di lingkungan Kelurahan Purwoasri, para rombongan yang dipimpin oleh Wakil Walikota melakukan peninjauan ke beberapa tempat, yang diantaranya Yayasan Majelis Ta’lim Dhiyaa’us Salafi dan ke Wisata Dam Raman.

Dalam penyampaiannya, Djohan yang didampingi kepala Lurah Purwoasri mengatakan bahwa, lokasi Wisata Dam Raman yang akan dijadikan titik lokasi tim penilaian lomba mendatang perlu adanya pembenahan.

“Pembenahan ini dapat kita lihat dari kekurangan di taman wisata seperti perahu dan pijakan kayu yang sudah lapuk. Untuk itu, saya tegaskan agar segera diperbaiki demi keamanan para pengunjung yang akan berwisata,” ungkapnya.(RF)

Pos terkait